quarta-feira, 18 de março de 2009

III Mostra de Orquídeas no Parque da Cidade

A Associação Orquidófila de Niterói (Asson), em parceria com a Niterói Empresa de Lazer e Turismo (Neltur), promoverá nos dia 21 e 22 de março, das 9h às 17h, a III Mostra de Orquídeas de Niterói, no Salão sede do Parque da Cidade, em São Francisco.

A Mostra será realizada num cenário deslumbrante a mais de 270 metros de altitude, onde os visitantes poderão apreciar cerca de 200 espécimes de orquídeas, entre Oncidiuns, Cattleyas e Laelias, numa verdadeira harmonia de formas, cores e perfumes. Um programa imperdível para quem gosta da natureza.

O Parque da Cidade fica no alto do morro da Viração, em São Francisco.
ENTRADA FRANCA!

terça-feira, 17 de março de 2009

Petiscos para todos os gostos

A creperia Warm Up, localizada no Jardim Icaraí, acaba de lançar seu cardápio de petiscos, todos idealizados pelo empresário e amante da gastronomia Rafael Gallier e preparados pela chef Rita de Cássia.

Na casa, o cliente vai encontrar mais de 15 tipos de petiscos, entre eles o crocante “Camarão a milanesa” (foto), produzido com camarões fresquinhos e empanados na hora (R$18,90); além do Escondinho de carne seca (R$ 16,90); Gurjão de peixe (R$ 16,90) e do desejado e tradicional Bolinho de bacalhau do Caneco Gelado do Mário (R$ 13,90).

Warm Up
Rua Geraldo Martins, nº 176/ Lj. A (esquina com Rua 5 de Julho), Jardim Icaraí, Niterói. Telefone: 2610-0489.

sábado, 14 de março de 2009

DKV lança CD no Cruzz

A banda DKV, sucesso em todo o Brasil, sobe ao palco do bar Cruzz, em Piratininga, no próximo dia 20 de março, sexta-feira, a partir das 22h30, para mostrar ao público niteroiense o novo CD do grupo: "Come Dung".

Formada por Dilsinho (voz e guitarra), Marcelo (vocal e guitarra), Flávio Correa (trombone e voz), Bruno Marques (sax e flauta), Saullo Storni (baixo) e André Geléia (bateria), a DKV estava há quase seis anos sem gravar e, agora, lança material inédito, salpicado de misturas rítmicas e com várias influências.

Com músicas nas principais rádios do país e clipe na MTV e no Multishow, a banda já participou de festivais e eventos importantes como o Skol Rock (três edições) e o FestiValda, além de diversos shows, ao lado de grandes nomes da música nacional.

No Cruzz, o público vai conferir a evolução e a maturidade adquirida ao longo dos quinze anos de estrada da DKV, em músicas como: o samba rock “Vacilão” (citação de “Canto de Ossanha - Vinícius de Moraes e Baden Powell); o reggae swingado, “Menina (O som é bom)”; a releitura do pop dançante, “Perdendo as Palavras”; o rock de “Não vou mudar”; além das composições “Em seu olhar”; “Navegando”; “Vou voar”; “Comece a sonhar”; “Por Favor”; “Ai que saudade D’ocê” (Vital Faria); “Memórias”; “Se vou encontrar você” e o sucesso “Eu vou Diská”.

Cruzz
End.: Av. Almirante Tamandaré, nº 566, Piratininga, Niterói – RJ. Telefone: 2619-1428.
Ingresso: R$ 10,00

Coco diet é um sucesso

Para aqueles que querem fugir do açúcar, a Crema & Cioccolato oferece sorvetes totalmente Diet, em diversos sabores. O campeão de pedidos é o de coco, que também pode ser produzido a base de soja, criado para satisfazer a necessidade de um sorvete sem lactose, com qualidade, equilíbrio e, prazerosamente gostoso, com todas as propriedades nutricionais da soja e sem renunciar ao gosto e a cremosidade típica da Crema.

O sorvete de coco diet anda fazendo tanto sucesso, que mereceu até citação do jornalista Arthur Xexeo (O Globo): “assino embaixo, o produto é bom mesmo. A nível de diet, então, é imbatível”.

Crema & Cioccolato
Rua Mariz e Barros, nº 90, loja 105. Telefone: 2612-3658.

Novo sabor na Crema & Cioccolato

O sorveteiro Paolo Calanchinni acaba de chegar da Itália, onde participou do Salão Internacional de Sorveteria, Pastelaria e Panificação (SIGEP), considerado uma das mais importantes feiras do setor no mundo e trouxe na bagagem muitas receitas inéditas para a Crema & Cioccolato, entre elas o sorvete de cheesecake de morango.

O novo sabor, disponível na loja de Icaraí, é produzido a base de queijo mascarpone, mesclado com calda e pedaços de morango e biscoitos.


Crema & Cioccolato
Rua Mariz e Barros, nº 90, loja 105, Icaraí, Niterói-RJ.
Telefone: (21) 2612-3658

Pizzas doces na Don Rafaelle

Produzidas pelo pizzaiolo Alexandre Rodrigues com a mesma massa fininha e crocante das pizzas de recheio salgado, as doces estão cada vez mais populares na pizzaria e creperia Don Rafaelle, em Icaraí.

Pedida, quase que obrigatória, para encerrar uma refeição, as pizzas doces variam e inovam constantemente. Na casa, o cliente encontra sabores como morango com chocolate (foto), prestigio, doce de leite com queijo, abacaxi com nutella e Romeu e Julieta.


Don Rafaelle
Rua Mariz e Barros, nº 252/ Lj 07, Icaraí, Niterói (RJ). Tel: 2611-6731

Crepes variados na Warm Up

Primo de nossas panquecas e uma das iguarias mais populares na França, o Crepe está cada vez mais presente na gastronomia do brasileiro.

Na creperia Warm Up, localizada no Jardim Icaraí, em Niterói, a receita ganha mais de 26 sabores salgados, além de 10 doces. Todos preparados pela chef Rita de Cássia.

Na casa, os crepes salgados são batizados com nomes de praias ou marcas ligadas a prática esportiva e são acompanhados por rúcula, tomate cereja e salsa desidratada. Entre os salgados mais pedidos estão o Mavericks (mussarela, carne seca, cebola e catupiry), o Momo (mussarela, strogonoff de camarão ou filé mignon com catupiry) e o Ala Moana (mussarela de búfala, molho de camarão, tomate seco, manjericão e orégano). Entre os doces, os que mais saem são o Prestigio e o de Nutella com sorvete.


Warm Up
Rua Geraldo Martins, nº 176/ Lj. A (esquina com rua 5 de Julho), Jardim Icaraí, Niterói. Telefone: 2610-0489.