Lançamento
O crítico e editor de vinhos da revista Adega, Marcelo Copello, promove noite de autógrafos do seu livro "Os Sabores do Douro e do Minho", no próximo dia 30, às 19h, na Escola Mar de Vinho, no Flamengo.
Casal 20
O crítico e editor de vinhos da revista Adega, Marcelo Copello, promove noite de autógrafos do seu livro "Os Sabores do Douro e do Minho", no próximo dia 30, às 19h, na Escola Mar de Vinho, no Flamengo.
Casal 20
Livia Pais e Leonardo Gimenez comemoraram 1 ano de casados, no último dia 22. Felicidades!!!!
Boa
A dinâmica e boa praça jornalista Fernanda Carriço, agora empresta seu talento a Secretaria Municipal de Turismo de Arraial do Cabo.
Bombou
Nota 10 a Noite Árabe produzida por Marlene Nasser, no Iate Clube Brasileiro, na última sexta. O show de dança do ventre com cerca de 40 dançarinas foi o máximo!
No ar
A bela atriz niteroiense Lívia Rossi já começou a gravar cenas para a novela Chamas da Vida, da Record. A personagem será a bombeira Glória e promete movimentar a trama. Lívia está animadíssima!
Solidariedade
O Instituto Doutores de Coração estará realizando atendimentos nas áreas de cardiologia, endocrinologia, oftalmologia e otorrinolaringologia, no dia 15 de abril, das 10 às 18h, durante a ação social promovida pelo Fórum da Região Oceânica.
Homenagem
O soprano brasileira Neti Spilman e a pianista japonesa Yuca Shimuzu fazem homenagem ao maestro Heitor Villa-Lobos, dia 8 de abril, às 19h, no Teatro Municipal de Niterói. O concerto contará também com apresentação da bailarina Karin Schlotterbeck.
Sucesso
“O sorvete da niteroiense Crema & Cioccolato é imbatível”. Assim definiu o jornalista Arthur Xexeo, em O Globo. Ele tem total razão! A Crema consegue unir qualidade e sabor inigualáveis. A fama dos produtos da Crema é tanta, que o sorvete da casa foi distribuído entre os freqüentadores do Fórum Global Tuberculose Brasil, realizado na cidade do Rio, no último dia 25.
Novidade
Não faltam novas sugestões no cardápio do restaurante Sunsaki, na orla de São Francisco. Entre as novidades, o Enrolado de peixe branco, que leva folha de hortelã. A receita é temperada com hondashi, um pozinho à base de peixe.
Projeto Grael
A equipe do Programa de Geração de Renda, do Projeto Grael, está com a atenção voltada para a Regata de Volta ao Mundo. O evento, que acontece na Marina da Glória e recebe visitação do público brasileiro e estrangeiro, terá um estande com produtos náuticos confeccionados pelos alunos do Instituto.
Níver
O empresário Antônio Petrus Kalil comemorou 84 anos, no último dia 18 de março, ao lado da família e de diversas personalidades do mundo do samba.
Petiscos
Boa
A dinâmica e boa praça jornalista Fernanda Carriço, agora empresta seu talento a Secretaria Municipal de Turismo de Arraial do Cabo.
Bombou
Nota 10 a Noite Árabe produzida por Marlene Nasser, no Iate Clube Brasileiro, na última sexta. O show de dança do ventre com cerca de 40 dançarinas foi o máximo!
No ar
A bela atriz niteroiense Lívia Rossi já começou a gravar cenas para a novela Chamas da Vida, da Record. A personagem será a bombeira Glória e promete movimentar a trama. Lívia está animadíssima!
Solidariedade
O Instituto Doutores de Coração estará realizando atendimentos nas áreas de cardiologia, endocrinologia, oftalmologia e otorrinolaringologia, no dia 15 de abril, das 10 às 18h, durante a ação social promovida pelo Fórum da Região Oceânica.
Homenagem
O soprano brasileira Neti Spilman e a pianista japonesa Yuca Shimuzu fazem homenagem ao maestro Heitor Villa-Lobos, dia 8 de abril, às 19h, no Teatro Municipal de Niterói. O concerto contará também com apresentação da bailarina Karin Schlotterbeck.
Sucesso
“O sorvete da niteroiense Crema & Cioccolato é imbatível”. Assim definiu o jornalista Arthur Xexeo, em O Globo. Ele tem total razão! A Crema consegue unir qualidade e sabor inigualáveis. A fama dos produtos da Crema é tanta, que o sorvete da casa foi distribuído entre os freqüentadores do Fórum Global Tuberculose Brasil, realizado na cidade do Rio, no último dia 25.
Novidade
Não faltam novas sugestões no cardápio do restaurante Sunsaki, na orla de São Francisco. Entre as novidades, o Enrolado de peixe branco, que leva folha de hortelã. A receita é temperada com hondashi, um pozinho à base de peixe.
Projeto Grael
A equipe do Programa de Geração de Renda, do Projeto Grael, está com a atenção voltada para a Regata de Volta ao Mundo. O evento, que acontece na Marina da Glória e recebe visitação do público brasileiro e estrangeiro, terá um estande com produtos náuticos confeccionados pelos alunos do Instituto.
Níver
O empresário Antônio Petrus Kalil comemorou 84 anos, no último dia 18 de março, ao lado da família e de diversas personalidades do mundo do samba.
Petiscos
A creperia Warm Up, no Jardim Icaraí, acaba de lançar seu cardápio de petiscos, todos idealizados pelo empresário e amante da gastronomia Rafael Gallier e preparados pela chef Rita de Cássia. Vale conferir!
Posse
O presidente da Neltur, José Haddad, tomou posse como vice-presidente da Região Metropolitana do Fórum Estadual de Secretários de Turismo do Estado do Rio de Janeiro. A solenidade, que reuniu secretários de turismo de todo o Estado, foi realizada, no último dia 20, no Atlântico Búzios Convention & Resort, em Búzios.
Rodízio
Domingo e terça é dia de rodízio na pizzaria Don Rafaelle, em Icaraí. No menu, são oferecidos mais de 25 sabores de pizzas, com massa bem fininha e crocante, todas assinadas pelo pizzaiolo Alexandre Rodrigues.
Posse
O presidente da Neltur, José Haddad, tomou posse como vice-presidente da Região Metropolitana do Fórum Estadual de Secretários de Turismo do Estado do Rio de Janeiro. A solenidade, que reuniu secretários de turismo de todo o Estado, foi realizada, no último dia 20, no Atlântico Búzios Convention & Resort, em Búzios.
Rodízio
Domingo e terça é dia de rodízio na pizzaria Don Rafaelle, em Icaraí. No menu, são oferecidos mais de 25 sabores de pizzas, com massa bem fininha e crocante, todas assinadas pelo pizzaiolo Alexandre Rodrigues.
Nenhum comentário:
Postar um comentário