terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Batatas recheadas na Warm Up

Na foto: O Mavericks leva 80 gramas de carne seca, com mussarela, cebola e catupiry (crédito: Yule Mansur/ Divulgação)


Para os fãs das batatas recheadas vai uma ótima notícia: a chef Rita de Cássia acaba de incluir esta deliciosa receita no cardápio da creperia e bar Warm Up, tanto no Jardim Icaraí, como em Camboinhas.

Na casa, a batata pode ser feita em 27 diferentes sabores, entre eles: o Mavericks, que leva carne seca, cebola, mussarela e catupiry (R$ 16,90); o Ala Moana, produzido com mussarela de búfala, molho de camarão, tomate seco, manjericão e orégano (R$ 16,90); e o Light (R$ 14,90), com ricota temperada, espinafre e peito de peru.

“Para produzir a batata recheada, o primeiro passo é cozinhá-la”, diz chef Rita de Cássia. “Depois retiramos todo o seu miolo (purê), deixando a batata igual a uma canoa, com uma mediana abertura e oca por dentro”, conta.

Nenhum comentário: