
Idealizado pelo coleguinha jornalista, Cezar Marques, o “Copa & Cozinha” tem o objetivo de reunir boa gastronomia, ambientes aconchegantes e divertidos e muita torcida pelo Brasil durante os jogos da Copa do Mundo.
Cada restaurante, com liberdade, criou um prato especial para a ocasião, além de batizá-lo e formatar o preço de venda.
O Queen Jardim faz uma saborosa homenagem à Seleção Canarinho, com o prato Brasileirinho (Bobó de camarão servido com arroz salsado e farofinha especial).
O Gendai aposta no Copa Surpresa (FOTO), montado na hora com ingredientes da culinária japonesa. São 20 peças, entre sushis flambados enrolados especiais e sashimis com molho surpresa.
No Torninha, a Itália ganha prato sofisticado e especial. Trata-se do Ragout de Agnello e Trecolori: massa italiana de três cores em forma de penas com ragu de cordeiro e champignon, temperado com ervas, lascas de parmesão e pimenta.
Já no Spicy, o Frango marroquino ao mel e damasco servido com banana da terra frita e queijo coalho com crosta de castanha do Pará faz a honra da casa.
O Boteco Confraria inova na sugestão e prepara o Bafana-Bafana, em homenagem aos jogadores da África do Sul. O prato leva Cordeiro ao molho de hortelã com cuscuz marroquino.
E por fim, o Miksi sugere o Rodízio da Copa –lançamento de peças que são releituras contemporâneas da culinária oriental.
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