segunda-feira, 30 de julho de 2012

Zagatti oferece Espumante que leva ouro de 23 quilates



O sommelier Cleberson Longhi, do restaurante Zagatti, em Icaraí, incluiu na carta da casa o excepcional .Nero Gold, o primeiro vinho espumante elaborado com ouro comestível das Américas.

O .Nero Gold é um espumante do tipo Blanc de Blancs (100% Chardonnay), com 18 meses de autólise nas leveduras. Possui um visual único e brilhante com 25 miligramas de ouro de 23 quilates por garrafa.

Vale destacar que o ouro, sempre associado a poder, riqueza e sucesso, possui também propriedades benéficas ao organismo. Ele é usado na medicina desde o século 15 para melhorar a função cerebral ou regenerar órgãos em falência. Hoje, ainda é recomendado para o esgotamento nervoso e para a depressão. O metal nobre também possibilita melhoras na circulação sanguínea e estimula a atividade celular.


O restaurante Zagatti fica na Rua Mariz e Barros esquina com Rua Lemos Cunha. Tel: 2704-8000.


Nenhum comentário: