O sommelier Cleberson Longhi, do restaurante
Zagatti, em Icaraí, incluiu na carta da casa o excepcional .Nero Gold, o
primeiro vinho espumante elaborado com ouro comestível das Américas.
O .Nero Gold é um espumante do tipo Blanc de
Blancs (100% Chardonnay), com 18 meses de autólise nas leveduras. Possui um
visual único e brilhante com 25 miligramas de ouro de 23 quilates por garrafa.
Vale destacar que o ouro, sempre associado a
poder, riqueza e sucesso, possui também propriedades benéficas ao organismo.
Ele é usado na medicina desde o século 15 para melhorar a função cerebral ou
regenerar órgãos em falência. Hoje, ainda é recomendado para o esgotamento
nervoso e para a depressão. O metal nobre também possibilita melhoras na
circulação sanguínea e estimula a atividade celular.
O restaurante Zagatti fica na Rua Mariz e Barros esquina com Rua Lemos Cunha. Tel: 2704-8000.
O restaurante Zagatti fica na Rua Mariz e Barros esquina com Rua Lemos Cunha. Tel: 2704-8000.
Nenhum comentário:
Postar um comentário