sábado, 25 de abril de 2009

Novas tortas na Crema



Na foto: A “Sinfonia” leva 3 camadas de pão de ló, intercaladas com doce de leite argentino, chocolate e nutella, além de cobertura de glacê de gianduia.

A Crema & Cioccolato acaba de incluir mais 9 sabores exclusivos de tortas em seu menu. Entre as novidades, o cliente vai encontrar a “Sinfonia”, “Sonho de Valsa”, “Tentação”, “Água na Boca”, “Mozart”, “Tiramisu”, “Africa” e “Sacher”, todas idealizadas e produzidas pelo confeiteiro italiano Paolo Calancchini.

As tortas, feitas a base de pão de ló, dependendo do sabor, levam coberturas e recheios diversos, como doce de leite argentino, nutella, mousse de mascarpone, chocolate, frutas e géleias, resultando em sabores únicos e exóticos. As novas tortas estão disponíveis na loja de Icaraí ou sob encomenda.

A Crema & Cioccolato fica na Rua Mariz e Barros, nº 90, loja 105, Icaraí, Niterói/ RJ. Telefone: (21) 2612-3658.

Nenhum comentário: