quinta-feira, 25 de março de 2010

Tartufo de chocolate com avelã para a Páscoa

A Páscoa está chegando e uma ótima opção para saborear junto a família é o delicioso “Tartufo” (foto) da Crema & Cioccolato.

A sobremesa, pelo seu formato de globo, lembra uma trufa e pode ser produzida com sorvete de chocolate, chocolate com creme ou no sabor lançado especialmente para a Páscoa, que leva chocolate tradicional com avelã, tudo salpicado com muito cacau amargo por cima.

“O tartufo é uma sobremesa típica italiana perfeita para os dias de calor”, diz o sorveteiro Paolo Calanchini.

A novidade é feita sob encomenda em dois diferentes formatos: inteira (R$ 70,00) e metade (R$ 35,00).

Crema & Cioccolato
Rua Mariz e Barros, nº 90, loja 105, Icaraí, Niterói/ RJ. Telefone: (21) 2612-3658.
Horário de funcionamento: de segunda a segunda, das 11h às 23h.

Nenhum comentário: