
Evento enogastronômico combinará degustações, harmonizações, workshops e lançamento de carta de vinho em tablets
O Grupo Paludo Restaurantes inicia uma nova fase e investe na enogastronomia. Para lançar um calendário de eventos deste segmento – que envolve exposição e degustação de vinhos em pareceria com as melhores importadoras do País –, os irmãos gaúchos Roberto e Rudinei Paludo escolheram o Ícaro Gastronomia, localizado no shopping RIOSUL, em Botafogo. Além de ser o primeiro Wine Show do restaurante, o evento também é pioneiro neste shopping e será realizado neste dia 14 de junho, das 16 às 21 horas, aliando vinhos de alta qualidade à boa gastronomia.
O Wine Show promoverá ações simultâneas de degustação, harmonizações, palestras, e em especial, o lançamento da carta em tablets, em um formato compacto e prático conforme permite o dispositivo IPAD.
A estrutura contará com dez stands com a respectiva quantidade de importadoras, onde serão apresentados 60 rótulos de vinhos: 15 espumantes; 15 brancos e 30 tintos. O passaporte para a ocasião será uma taça personalizada.
O local do evento terá um hall amplo e devidamente equipado pronto para receber cerca de 600 pessoas. O ambiente externo do restaurante será o local de recepção e lounge de confraternização do Wine Show. O Espaço Adega Ícaro também participará do circuito e será reservado para workshops, tais como: Princípios básicos da degustação com Euclides Penedo Borges, presidente da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS); e Técnicas de harmonização com Célio Alzer, também membro da mesma associação especializada do Rio de Janeiro.
Para encerrar, será realizado um Winner Dinner, apresentado pela chef do Grupo Adrianne Balassiano e harmonizado com vinhos selecionados. Os participantes deste jantar concorrerão a um IPAD.
Os convites para os workshops, assim como para o jantar, devem ser adquiridos através do telefone: (21) 3545-9280 e tem preços diferenciados, veja abaixo:
- Convite simples (degustações) - R$50,00
- Work shop 1* - Princípios básicos da degustação
O Grupo Paludo Restaurantes inicia uma nova fase e investe na enogastronomia. Para lançar um calendário de eventos deste segmento – que envolve exposição e degustação de vinhos em pareceria com as melhores importadoras do País –, os irmãos gaúchos Roberto e Rudinei Paludo escolheram o Ícaro Gastronomia, localizado no shopping RIOSUL, em Botafogo. Além de ser o primeiro Wine Show do restaurante, o evento também é pioneiro neste shopping e será realizado neste dia 14 de junho, das 16 às 21 horas, aliando vinhos de alta qualidade à boa gastronomia.
O Wine Show promoverá ações simultâneas de degustação, harmonizações, palestras, e em especial, o lançamento da carta em tablets, em um formato compacto e prático conforme permite o dispositivo IPAD.
A estrutura contará com dez stands com a respectiva quantidade de importadoras, onde serão apresentados 60 rótulos de vinhos: 15 espumantes; 15 brancos e 30 tintos. O passaporte para a ocasião será uma taça personalizada.
O local do evento terá um hall amplo e devidamente equipado pronto para receber cerca de 600 pessoas. O ambiente externo do restaurante será o local de recepção e lounge de confraternização do Wine Show. O Espaço Adega Ícaro também participará do circuito e será reservado para workshops, tais como: Princípios básicos da degustação com Euclides Penedo Borges, presidente da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS); e Técnicas de harmonização com Célio Alzer, também membro da mesma associação especializada do Rio de Janeiro.
Para encerrar, será realizado um Winner Dinner, apresentado pela chef do Grupo Adrianne Balassiano e harmonizado com vinhos selecionados. Os participantes deste jantar concorrerão a um IPAD.
Os convites para os workshops, assim como para o jantar, devem ser adquiridos através do telefone: (21) 3545-9280 e tem preços diferenciados, veja abaixo:
- Convite simples (degustações) - R$50,00
- Work shop 1* - Princípios básicos da degustação
Palestrante: Euclides Penedo Borges
Início: 16h:30min às 17h:15min
Taxa de inscrição: R$ 50,00
Número de lugares : 40 pessoas
- Work shop 2* – Técnicas de harmonização
Início: 16h:30min às 17h:15min
Taxa de inscrição: R$ 50,00
Número de lugares : 40 pessoas
- Work shop 2* – Técnicas de harmonização
Palestrante: Célio Alzer
Início: 17h30min. às 18h:15min.
Taxa de inscrição: R$ 50,00
Número de lugares: 40 pessoas
- Wine dinner
Início: 17h30min. às 18h:15min.
Taxa de inscrição: R$ 50,00
Número de lugares: 40 pessoas
- Wine dinner
Um Wine Dinner Premium, apresentado pela Chef do Grupo Adrianne Balassiano e harmonizado com vinhos escolhidos por uma importadora, fecha o evento em grande estilo.
Início: 20h:30min. às 22h:00min.
Número de lugares: 30 lugares
Convite: R$ 320,00
Início: 20h:30min. às 22h:00min.
Número de lugares: 30 lugares
Convite: R$ 320,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário